Чем больше сумка, тем меньше денег и уверенности в женщины

Нас нередко спрашивают : “Что ты там носишь?”. Особенно у мужчин женская сумочка ассоциируется с чёрной дырой, куда всасывается неимоверное количество всякого барахла. Порой сами женщины удивлены содержимым их сумочек.

Вездесущие социологи со своими немыслимыми исследованиями утверждают, что 80% мужчин до глубины души удивлены содержимым женских сумочек. Помимо предметов, крайне необходимых, часто в сумочках встречаются ручки, карандаши, считавшиеся утерянными украшения, разные лекарства, всякие вкусняшки, маникюрные наборы, лак для ногтей, колготки, детские игрушки и т.п. Самое интересное, что женщины не могут перечислить по памяти предметы, находящиеся в их сумочках. Каждый раз, когда что-то требуется, в сумочке надо устраивать раскопки. Часто женщины в этом хаосе ищут нужный предмет на ощупь. В среднем все сумочки весят от 2,5 кг и до веса, который женщина в состоянии нести. Тяжёлые сумочки вызывают искривление позвоночника, боли в суставах. И это издевательство над своим здоровьем только для того, чтобы быть подготовленной к любой жизненной ситуации, чтобы в нужный момент помочь себе, детям, мужу и просто нуждающемуся. Женщины горды тем, что умеют планировать свою жизнь. Это мышление женщин с низким уровнем доходов. Чем больше у женщины доход, тем больше она понимает, что всё недостающее можно просто купить, а не носить с собой.


Я раньше тоже принадлежала к таким женщинам. При покупке сумочки обращала внимание на вместительность, разного рода кармашки, чтобы как-то систематизировать содержимое. Иногда муж устраивал грандиозную чистку сумочки. От увиденного часто бывал в шоке, а я часто радовалась найденным потеряшкам. Теперь у меня другой подход в этом плане. Я ношу в сумочке только самое необходимое, ведь если появится нужда в каком-то предмете, его можно купить. Покупаю сумочки намного меньшие по вместительности, чем когда-то. Я часто удивляюсь, что же такое носила в огромных баулах, если теперь в моих маленьких сумочках полно места. И чувствую себя женщиной, а не бесплатным носильщиком. При множестве сумочек у меня есть одна любимая, самая-самая любимая.

Спасибо, подпишитесь на мой блог 🙂

Leave a Reply